Männerring Netteberge – FC Funnestrand 8:2

Eine deutliche Niederlage mussten die Mannen des FC Funnestrand beim, mittlerweile zum Angstgegner gewordenen, Männering hinnehmen. Der Anschlusstreffer zum 1:2 durch Daniel Kettler, nach der schnellen 2:0-Führung der Gastgeber, ließ zwar noch einmal Hoffnung aufkeimen, doch die Netteberger ließen sich nicht beirren und bauten die Führung zur Halbzeit auf 4:1 aus. Auch in der 2. Halbzeit diktierten die Gastgeber das Geschehen und waren in allen Belangen überlegen. Das schönste Tor des Tages blieb allerdings Oliver Potthink vorbehalten, als er aus ca. 20 Metern den Torhüter mit einer “Bogenlampe” zum 6:2 überraschte, was jedoch nur Ergebniskorrektur bedeutete. Netteberge erzielte noch 2 Treffer und ließ weitere gute Möglichkeiten aus.